Sausage to cook 300g with truffle


SAUCISSON A CUIRE 300G TRUFFE
Poids fixe
 
Code 210 Saucisson à cuire 300g truffé poids fixe

 

Caractéristiques techniques  
Aspect extérieur : Taille : longueur de 15 à 20cm      diamètre : 50 à 55mm.
Forme régulière caractéristique du boyau de boeuf. Attaché à la ficelle.
Couleur rosée.
Aspect intérieur :
Alternance régulière de grains de gras de couleur blanche et de maigre de couleur rosée. Présence de morceaux de truffe. Grains de 6mm.
Goût :
Mélange de viande de porc cuite, d’épices et de truffe.
Texture : Moelleuse.
Ingrédients
Viande de porc en provenance de l’UE, sel nitrité, sirop de glucose, épices,
truffe 1%, arôme truffe, ferments, boyau naturel de boeuf.
Allergènes Absence.
OGM
Pas d'ingrédients, d'additifs ou d'arômes issus d'organismes génétiquement modifiés ni n'est issu d'OGM donc pas soumis à l'étiquetage conformément aux règlements CE.
Composants ionisés Absence.
Caractéristiques
microbiologiques
Salmonelles : absence dans 25 grammes
Staphylocoque coagulase + : < 100 par gramme
Entérobactérie : < 1000 par gramme
Listéria monocytogène :< 10 dans 25 grammes
Caractéristiques 
physico chimiques
Humidité du produit dégraissé : < ou = à 52%
Matière grasse libre/HPD : < ou = à 30%
Rapport collagène/protéines : < ou = à 20%
Rapport sucres solubles totaux/HPD : < ou = à 2%
Valeurs nutritionnelles
Déclaration nutritionnelle Unité de mesure (pour 100g)
Energie 1217kJ/293kcal

Matières grasses

dont acides gras saturés

24,6g

8,4g

Glucides

dont sucres

0,2g

0,2g

Protéines 17,9g
Sel 1,74g
Conditions de stockage A conserver dans un endroit sec à une température < à 4°C.
Conditionnement et
DLUO (date limite
d'utilisation optimale)

Sous vide avec étiquette 21 jours
 

Le produit est mis en carton de 5kg ou 10kg (au choix du client).