Caractéristiques techniques |
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Aspect extérieur : |
Taille : longueur de 17 à 19cm diamètre : 41 à 50mm.
Forme plus ou moins régulière caractéristique du boyau naturel. Attaché à la ficelle.
Couleur blanche due au pénicillium blanc naturel.
Il peut être talqué à la demande du client.
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Aspect intérieur : |
Alternance régulière de grains de gras de couleur blanche et de maigre de couleur rosée. Grains de 7mm.
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Goût : |
Issu d'une fermentation lactique typique du saucisson sec et d'un goût léger de viande rouge séchée.
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Texture : |
Moelleuse. |
Ingrédients |
Viande de porc en provenance de l'UE, viande d'autruche, sel, LACTOSE, dextrose, saccharose, épices, plante aromatique, conservateur : E252, arômes naturels, ferments de maturation, boyau naturel.
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Allergènes |
LACTOSE (dérivé du lait) |
OGM |
Pas d'ingrédients, d'additifs ou d'arômes issus d'organismes génétiquement modifiés ni n'est issu d'OGM donc pas soumis à l'étiquetage conformément aux règlements CE.
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Composants ionisés |
Absence. |
Caractéristiques
microbiologiques
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Salmonelles : absence dans 25 grammes
Staphylocoque coagulase + : < 100 par gramme
Entérobactérie : < 1000 par gramme
Listéria monocytogène :< 10 dans 25 grammes
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Caractéristiques
physico chimiques
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Humidité du produit dégraissé : < ou = à 54%
Matière grasse libre/HPD : < ou = à 35%
Rapport collagène/protéines : < ou = à 20%
Rapport sucres solubles totaux/HPD : < ou = à 3%
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Valeurs nutritionnelles |
Déclaration nutritionnelle |
Unité de mesure (pour 100g) |
Energie |
2026kJ/489kcal |
Matières grasses
dont acides gras saturés
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41,5g
16,4g
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Glucides
dont sucres
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2,9g
0,81g
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Protéines |
26g |
Sel |
5,5g |
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Conditions de stockage |
A conserver dans un endroit sec à une température < à 15°C. |
Conditionnement et
DLUO (date limite
d'utilisation optimale)
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Nu sans film avec un ticket à la ficelle 90 jours
Le produit est mis en carton de 5kg ou 10kg (au choix du client).
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