Saucisson pur porc aux chanterelles


PUR PORC 180G AUX CHANTERELLES
Poids variable ou poids fixe
 
 
Code 1169 Saucisson Pur Porc 180g environ aux chanterelles poids variable
Code 1095 Saucisson Pur Porc 180g aux chanterelles poids fixe

 

Caractéristiques techniques  
Aspect extérieur :
Taille : longueur de 18 à 20cm      diamètre : 43 à 52mm.
Forme plus ou moins régulière caractéristique du boyau naturel. Attaché à la ficelle.
Couleur blanche due au pénicillium blanc naturel.
Il peut être talqué à la demande du client.
Aspect intérieur :
Alternance régulière de grains de gras de couleur blanche et de maigre de couleur rosée. Présence de chanterelles plus ou moins importante. Grains de 7mm.
Goût :
Issu d'une fermentation lactique typique du saucisson sec et d'un goût de chanterelles non prononcé.
Texture : Moelleuse.
Ingrédients
Viande de porc en provenance de l'UE, sel, LACTOSE, dextrose, chanterelles déshydratées 0,34%, arôme naturel, épices, plantes aromatiques, conservateur : E252, ferments de maturation, boyau naturel de porc.
Allergènes LACTOSE (dérivé du lait)
OGM
Pas d'ingrédients, d'additifs ou d'arômes issus d'organismes génétiquement modifiés ni n'est issu d'OGM donc pas soumis à l'étiquetage conformément aux règlements CE.
Composants ionisés Absence.
Caractéristiques
microbiologiques
Salmonelles : absence dans 25 grammes
Staphylocoque coagulase + : < 100 par gramme
Entérobactérie : < 1000 par gramme
Listéria monocytogène :< 10 dans 25 grammes
Caractéristiques 
physico chimiques
Humidité du produit dégraissé : < ou = à 52%
Matière grasse libre/HPD : < ou = à 30%
Rapport collagène/protéines : < ou = à 20%
Rapport sucres solubles totaux/HPD : < ou = à 2%
Conditions de stockage A conserver dans un endroit sec à une température < à 15°C.
Conditionnement et
DLUO (date limite
d'utilisation optimale)

Nu sans film avec un ticket à la ficelle  90 jours

Le produit est mis en carton de 5kg ou 10kg (au choix du client).